Расстались мы

Нет времени у нас с тобой для сожаления.
И я уже с другой, и ты давно с другим…
Остались в памяти твои прикосновения,
Когда дыхание сливалось вдруг с моим.

Катились по твоим щекам вновь слезы счастья,
Я вытирал их мягко, нежно, не спеша.
И целовал ладони, пальчики, запястья,
И тихо восхищался - как ты хороша!

Мы днем с тобою не могли наговориться
И ночи напролет шептались в тишине.
Луна нам помогала воедино слиться,
Бетховена Сонатой замерев в окне…

Я к жизни возвращаюсь снова, и ты тоже.
Не принесла нам счастья птица Алконост.
Не суждено с тобой нам вместе быть, и все же
Я поднимаю за любовь прощальный тост.


Рецензии