В полуоборота

 Вот интересно, почему же,
чем ты к мужчине лучше,
тем к тебе он хуже?
И как ни странно, все наоборот,
чем хуже ты к нему,
тебе он "смотрит в рот".
Пока мужчина перья распускает
и расправляет свой павлиний хвост,
он жизни без тебя не представляет,
покладист ,нежен,до безумья прост.
А если вдруг ты смотришь худо
и хмуришься на нежные слова,
к тебе тот час ползет подарков груда,
да так что бы вскружилась голова.
 
И так пока к нему ты "Задом",
готова помахать рукой,
но стоит повернуть "фасадом"
и пред тобой объект другой.
Уверенно в себя влюбленный,
манипулятор и хвастун,
с большим кульком лапши вареной,
красноречивейший свистун.
О, да простят мне настоящие мужчины,
что женщины все чаще от чего то
Без видимо невидимой причины
Стоят к вам в полуоборота.


Рецензии