Я слышал...

Слышал, сердцу не прикажешь
А разум знает только ложь
Людям многого не скажешь
Да и много не поймёшь

Я слышал, боль - это обман
Так кто из нас тут сильно болен?
Ты обманула столько раз
Что я остался всем доволен

Я слышал, нервы не вернуться
Куда же денутся,скажи?
Ты можешь столько раз запнуться
И только раз пройти всю жизнь

Я слышал, молодость прощает
Но только старость даст понять
Тому, кто с чувствами играет
От тех же чувств и не сбежать...


Рецензии