О чём мечтает мужчина?

О чём мечтает мужчина,в праздник,
На двадцать третье февраля?
Моя любимая спрятав,дразнит!
Подарок,бережно так храня!

Чтоб не увидел,запаковала,
В бумагу яркую,завязав.
Красивой лентой,атласной,алой...
Мечтала,а утром меня обняв:

Вручила-с трепетом и восторгом!
В душе девчонки-любовь,искра.
Я снял неспешно обёртку,и долго
Рад был!как всё же она мудра!

Внимание сама она проявила,
Нашла,оформив с любовью то,
О чем я долго мечтал тоскливо,
Всё время откладывая на потом.

Мужчине важны-любовь,внимание.
Подарки и сам люблю подарить!
Ничем невозможно купить понимание...
Любите,влюбляйтесь,учитесь ценить!

   04.02.2023г Жаркова  Надежда


Рецензии
Эх! Надежда! Надежда!... И Вы про любовь. ...А у меня...

Любовь в душе конечно бродит,
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит.
А кушать хочется всегда!!!......Жизнью проверено.

Геннадий Старков 2   16.03.2023 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.