Немое поклонение искусству

Немое поклонение искусству,-
уменье восхищаться и стенать...
Но, если в танце было "пусто-пусто",
то нечего от бешенства стонать!?

Крутые "ПА", как в этом танце смелом:
изгибы тела и зазывы вновь руками,
ВСЁ делается броско и умело,
чтобы мужчины дёргались "ЧАСАМИ"!?

Есть в танце "дикое влечение полов":
до этого доводят "ПА" и "РИТМЫ"...
И не всегда ты думаешь, "ГОТОВ",-
как в стихотворном переплёте, наши рифмы!?

Упадок сил приходит лишь потом,
хотя нельзя с безумья отклониться...
Но, восстанавливаются силы только сном
и, ты не ходишь в "злачные места остепениться"!?

Всё будет, если снова "трын-трава",
успел забыть про то, что "самородок"...
Ты убегаешь, чтоб "колоть дрова",
а возвращаешься в "берлогу" огородом!?
        ***   ***
НЕТ НИЧЕГО, ЧТО УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ,-
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ...
ТВЕРДИ СЕБЕ: "МОЙ МИЛЕНЬКИЙ, ДЕРЖИСЬ!
ВЕДЬ В ЭТОМ РИТМЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ И НЕ ПЕРВЫЙ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
2 часть, ЭКСПРОМТ, от 03.02.2023 года.


Рецензии