Есть в наших жизнях священное слово

(МАМА)

Есть в наших жизнях священное слово
С силой любви не земной
Мы его помним, с рожденья до гроба
Чувствуя нежность родной

Нет ничего в этой жизни надёжней
И нет прекрасней её
Мама не спит для ребёнка пол ночи
Мамою быть не легко

Мама не бог, мама много сильнее
Трудностей в жизни не счесть
Но мама делает, счастье беспечным
Радостным глазкам детей

Даже где нету пути никакого, мама идёт до конца
Жертвуя многим для счастья ребёнка, мама спасает всегда
Помните это, цените при жизни, чтобы не грызла тоска
Даже не спорь, не бывает другого, мама любовью права


Рецензии
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!
У меня есть тоже стихотворение "Маме"!

Озерова Марина Александровна   04.02.2023 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно)

Михаил Холин   05.02.2023 14:31   Заявить о нарушении