Продлевать будем?

Явился мне в молитвы час
 Небесный ангел Херувим
 Ну я ему давай сейчас
 Гнусавить голосом своим

 Мол то, да сё, кругом сплошная серость
 Повсюду тлен и суета
 Где справедливость, честность, смелость
 Не жизнь, а просто  маета

 А он пожал крылами безразлично:
 Да жизнь, как жизнь, чего ещё сказать?
 По мне так это всё привычно.
 Скажи , ты будешь продлевать?


Рецензии