Думайте - зачем вам мужик

Если вы мужчину закадрили,
И решили – это все всерьез.
Замуж выйти за него решили,
А зачем – вы думали вопрос?

Припев:
А у меня есть на Привозе тетя Маня,
Родня моя и тетка хоть куда.
С тех пор я знаю, как порой бывает,
Когда к тебе припрется вся родня.

Думайте подруги дорогие,
Прежде чем на улицу ходить.
Мужики пошли сейчас такие,
Не поймешь, которого кадрить.

Вот, мужик, попался не женатый,
Сам без опыта, и вы ему подстать.
Он кричит: прости, не виноватый,
Кто тебе велел меня хватать.

От мужчины в жизни мало толку,
Если он не ест, то значит спит.
Вы ему нагрели часом холку,
Жалится – опять башка болит.

Свадьбу вы свою уже сыграли,
Первый раз, а сколько впереди.
Мужика к себе домой позвали,
А он юлит - постой, да погоди.

Женщина, порою как блокада,
В плен взяла, живи, теперь ты мой.
Мужика жалеть сейчас не надо,
Он всегда герой с передовой.

Будет плакать – вы ему не верьте,
Говорить, что это в первый раз.
Пусть дыхнет – на нюх его проверьте,
Лучше если есть противогаз.

У приличной женщины, у дамы,
Есть всегда на все один ответ.
Жизнь теперь другая, не у мамы
Вот теперь есть я, а мамы нет.

Если вы мужчину подобрали,
Как щенка, на улице, зимой.
Вы в ответе – знали, что вы брали,
Был чужой, теперь, пардон, он – свой!

Я урок свой первый завершаю,
Честный и лирический рассказ.
Если что мужик не понимает-
Бейте с правой, прямо в левый глаз.





 


Рецензии