Все разложилось окончательно

Все разложилось окончательно
И, аки дикий зверь, смердит.
И стало очень занимательно,
Кто за процессом здесь следит.

Народ сегодня сложил мнение:
Пущай издохнет эта масть.
Молчит народ, но без сомнения
Он ждёт момент порвать им пасть.

Стратеги эти гениальные -
Их жадность победила страх.
У них обслуга  - рожи сальные -
И все равно им мало благ.

Но есть законы ведь истории,
Которые не обойти.
И в наше время их ускорили,
С Титаника им не сойти...


Рецензии
Доброго времени суток Константин.
Интересно, правдоподобно и голосисто.
Спасибо.

Павел Роживец   04.02.2023 09:29     Заявить о нарушении