2289- А рядом друзья. СЮРр 16

       По картине художника Владимира Куша.

По жизни линяем и мечемся.
А плакать чего? Да нечего.
Вернемся к родным раскрасочкам,
Без них мы, как будто в масочках.
 
Где вид? где подвид? где личико?
Без имиджа, кто нас вычислит?
- Похожесть случайна,- скажете.
И сами мы, будто бы, те ни те.
 
Друзья по плечу, загривку ли,
Похлопают: ну , мы прибыли.
- Помочь? без вопросов душа к душе
И вот обретаешь свой лик уже.
 
И вот ты уже толи тигр, толь барс,
И шкурка твоя по тебе срослась.
Да, жизнь заставляет линять нас и...
Но, с нами друзья у кривой черты.

 Конкурс «СЮРРпрайз 16»
Маллар Ме


Рецензии