Письмо

Запечатав конверт поцелуем,
Я отправлю письмо в никуда.
Пусть красиво и плавно танцует,
Дни минуя, недели, года.

Пусть неспешным пером приземлится
К адресату, что в сердце живет.
Пусть уже потускнеют страницы,
Пусть пройдёт много лет и забот.

И неважно когда это будет,
В каком месте, в каком городке.
За слияние родственных судеб
Я уже благодарна вполне.

Я начну, ты продолжишь с улыбкой,
Нет укора, что время прошло.
Счастье встречи трепетно, зыбко,
Закружилось все вдруг, расцвело.

В тишине мы любовь отмечаем,
Лишь касаясь едва тёплых рук.
Пусть простит, а потом обвенчает
Время быстрое между разлук.

2019


Рецензии