гляжу на адреса е-мэйла..

                https://www.youtube.com/watch?v=HL2E3iqeWOo


                ..уж этих нет..

             ..они – далече..

..ну кто сказал, что Время лечит?

          ..когда идешь ты к Этой Мгле?

        ..иль всё же к Космосу?

                ..Ночному..,


          ..когда все спят –

                - и их дела, как их флюиды

              суть ничто..


                ..а над тобой  -

_______________________Раз-вЁрзнуто,

_______________ раз-Звёзднуто


__________________________Оно!.,


                ..и лишь дыханье птиц,
         
                застывших на ветвях..,

         ..как и дыханье веток..,


                Со-Единяют..


              То+и+Это..,


Ъ



      


Рецензии