Вот автобус

Вот автобус
Как из песни.
Песня всех?!
Увы спасет.

Случай был.
Все ж интересен.
Остальное?
Не в зачет.

Вдруг?
Откуда?
Появился…
И радар не по плечу.

Есть радар.
Не похвалился.
Призрак вышел.
Как в зачет…


Рецензии