Парашютик

акростих
ПАРАШЮТИК

Парашютик белый вверх посеял семя
А у рифмоплёта заболело темя
Резко потеплело и не слышно ветра
А полёт вверх мерит семя километром
Шаловливый ветер носит одуванчик
Юность отжелтела под вина стаканчик
Там другие ветры носят парашютик
Им не управляет строп из шёлка жгутик
Как же быстро лопнул в темени сосудик


Рецензии