В Мире женщины нет родней

В Мире женщины нет родней,
ты как небес Знамение.
Не родилась, тебя, красивей,
ты мой стимул и вдохновение.

Твоя нежность не знает границ,
от улыбки твоей, я таю.
В толпе прохожих, из тысячи лиц,
не глядя тебя узнаю.

Я знаю, ты мне свыше дана,
стать для меня спасением.
Вторая  моя весна,
наполнила душу цветением.

Я с тобой словно в небе парю,
день и ночь о тебе мечтаю.
Всем сердцем тебя люблю,
женщин других не знаю.

Не пугает меня седина,
 лишь бы ты была рядом со мной.
 Чувства принесу сквозь года
 и живу лишь только тобой


Рецензии