Простая

         1
   А ты домашняя девица,
   Тебя легче в мире нет !
   Ты свободная как птица,
   Ещё проста как этикет !

         2
   Ты без излишеств девчёнка,
   К себе природна и строга !
   Ещё скромна как ребёнок,
   Ты без притензий и легка !

         3
   Ты обыкновенная мадама,
   Непосредственна в любви !   
   Ещё доступная как мама,
   Вся натуральна хоть плыви !

         4
   Хоть ты наивная девчёнка,
   И первоначальный человек !
   Ты невинна как ребёнок,
   Так примитивная навек !

         5
   Ты замечательная дама,
   Как от природы ты дитя !
   Так добродушная ты прямо,
   На столь не сложная хотя !

         6
   Бог простую тебя создал,
   Словно Ангел ты любви !
   А контактной быть несложно,
   Мою судьбу ты сбереги !


Рецензии