я по ходу

Я по ходу…
От расстройства .
Потерял??
Свои ключи.

Может?!
Это незабудка.
Может сласть.
И калачи.

Друг?!
Как будто растворился.
Хорошо!
Что кто то ждет…

Нету смысла.
Нету жизни.
Если кто то?!
Вдруг пасет…


Рецензии