Обмани меня

Ты обмани меня, ведь этого я так хочу,
Скажи, что любишь где-то между строк,
И просьбы твои сразу исполнять я полечу,
Но почему то вспомню выстрел в свой висок.

Отожествляя временем наигранные чувства,
Наивно веря, что смогу их испытать,
Не ведая, стал соучастник я богохульства?
Надеюсь бог поймет, когда гештальт свой буду закрывать.

Надеюсь, ты когда нибудь поймешь,
Что человеческих страданий нет предела,
Но все равно так рьяно позиции сдаешь,
Увы и ах, наш разный уровень менталитета.

Полемики вопрос не оставляй социопату,
Ему ведь чувства ваши ни к чему,
Для вас ведь он остался ренегатом,
Поймет меня лишь тот, кто сделал шаг во тьму.


Рецензии