Грехи они на вид простые...

По сердцу всяк найдёт  забаву.
Мораль шалавы лишь одна -
Шалить, гулять, блудить на славу
Пока в миру, пока жива...

И лжец устами в топь стремится.
Не сложный путь в трясину ту.
Гнев в его душе томится.
У беса он давно в плену.

Не нам судить, мы все земные.
Осудят нас у всех на виду.
Грехи они на вид простые,
Но цену им поймём в аду.


Рецензии