Взлетит романсом у свечи

И гласных много, и согласных...
Поболе даже - в два раза'...
Но вот раздоры... Ежечасно?
Бывает к чёрту... Тормоза!

Попросят гласные - нам слово!
Согласные...
- Да, не кричи!..
Где каждый слог нам за основу,
Когда душа... Кричит в ночи'?

Душа охрипнет... и певуче
Взлетит романсом у свечи...
И льётся речкой наш могучий...
И ты, приятель...
                Не молчи!


Рецензии