Смятенье

Аромат кофейной пенки 
словно флейта крысолова
увлечёт меня в застенки
не озвученного слова.

Кофеин мерцает в пульсе
под канкан сердцебиенья,
обнажая в гладком вкусе 
терпкость нервного смятенья.

Кофе пялится из чашки
пузырьковыми глазами.
В роли скомканной бумажки
не раскрыться парусами.


Рецензии