Источник

Рвут на части Отчизну мою,
Сквозь погосты рыданье течёт...
Неужели давать интервью –
Непричастной невинности счёт?

Феликс Чуйков

02 февраля 2023 года

https://
m
.vk
.com/
wall
-70034991
_630796


Вопрос на засыпку

Неужели так было всегда
И ничто никогда не изменится:
То без боя сдают города,
То хоронят народ за именьице?

Феликс Чуйков

28 октября – 03 декабря 2016 года


Народу

"Единая Россия" – партия фашистов
В стране господ, гробов, развязок и метро.
Куда ни поверни – хозяйничает пристав.
Куда ни посмотри – награблено добро.

"Единая Россия" – партия бандитов
В стране учителей, медведей и зк.
Куда ни поверни – заборы сателлитов.
Куда ни посмотри – семейная река.

"Единая Россия" – партия уродов
В стране зарытых истин и нарытых ;дел.
Куда ни поверни – портреты пароходов.
Куда ни посмотри – терпения предел.

Победа – не для войн! Свобода – не для хмурых!
Народам нужен мир! А миру нужен свет!
Не выйдет ничего у хилых и понурых,
Когда взойдёт Авроры памятный совет...

Феликс Чуйков

15 – 16 сентября 2016 года


Рецензии