Невеликая премудрость 179. Остаток дней

Там кольнуло, там заныло,
Там стрельнуло, там печёт-
Отчего же так уныло
Дней остаток мой течёт?!
Это явный недостаток
Я в печали, я в дыму,
И подобный дней остаток
Не желаю никому!


Рецензии