есть слово,... один...

ЕСТЬ СЛОВО,...ОДИН,...
==================
Просто буквы,
Из них,-
-пара слов,
Фраза есть:-
-Я люблю,...
Прозвучит,-
-и поймёшь,
Она яркая очень,...
...
 И значима,-
-в "мире людском",
И красива,...
...
И каждою буквой,-
-понятна,...и правильна,...
Глядя в глаза,-
-ты сказал,
Повторил её,-
-снова,...
...
И каждая,...слыша её,-
-в отношеньи себя,
Безусловно б,-
-поверила,...
...
Всё потому,...что соврать,-
-этой фразой,
В глаза,-
-невозможно,...
...
Ни больше, ни меньше,...
...
Неискренность,-
-"бред",
Клятв,...не надо, достаточно,-
-слов,
Если любишь,-
-скажи,...
...
Ошибиться в таком,-
-невозможно,
Но есть,...и другие слова,-
-что тебе говорили,
Да только,-
-не я,...слышишь милая?...
...
Где то на свете,...ты,-
-всё таки есть,...
Так мне хочется, верить,-
-что слышала ты,
Те слова, что я "в прошлом",-
Тебе говорил,...
...
Помнишь,-
-"солнце моё"?...
...
Время,-
-"вышло в тираж",
Утекло, убежало,-
-но я и сейчас,...сотню раз,
Повторил бы тебе,-
-эту фразу,...
...
Всё снова и снова,...в глаза,...
...
В ней,...доверие, к множеству,-
-чувств,
Но желанье,-
одно,
Как,-
-то сердца,..."в истошности",
"Крик",
Я  люблю тебя!...ЭЛ и ЭМ,...
...
Моя "нимфа",...
...
Селена,...
================


Рецензии