Завтра

Наконец завтра уж наступит,
Его мы ждали сколько дней.
И столь прекрасным оно будет,
Что не хватает слов, речей.

И мы с тобою улыбнёмся,
Друг друга приобняв за таз,
И, словно дети, рассмеёмся
Который раз, как в первый раз.

И так приятно будет вместе
Нам с тобой время проводить,
Как в чудном сне, в волшебной песне,
В тугой клубок сплестись, как нить.

А после, сидя на диване,
Мы будем молча наблюдать
За тем, как снег в окне-экране
На землю будет оседать.

То будет завтра, что уж скоро...
Надо немножко подождать!
Мы – воссоединимся снова,
Словно чернила и тетрадь.


Рецензии