Мар- дель- Морозовка

Так вышло, средь курортного сезона
планета сжалась до размеров региона.

Но, слава Небесам, и к нам пришла жара.
С утра до вечера , и с ночи до утра,

принять готовы нас с тобой,мой друг,
Мар-дель Морозовка и Шарм-эль Шлиссельбург

15 июн 2020 г., 23:04


Рецензии