Куда целится Аврора?

К Московскому суду над коммунизмом: Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, требует чтобы Государство защищало Частную собственность, а кпрф своим названием "коммунистическая" призывает к уничтожению Частной собственности. кпрф придет к власти и начнет экспроприацию,  но соотношение среднего класса и люмпена в мегаполисах 50/50, а это значит взрыв России с распадом на резервации. А что коммунистический Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех странах бывшего ссср, Китаю не до этого, Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке америкмнского Госплана для получения сверхприбыли уолстровииянами... Китай не заметит запрета коммунизма в России, если ему не прикажет Вашингтонский обком. А прикажет, так он найдет повод, России главное, чтобы коммунисты, которые в 1926 году провели насильную  украинизацию восточной Украины, которые в 1957 заложили хрущевскую мину Крым", главное чтобы теперь коммунисты не взорвали Россию, как они взорвали ссср....

"Куда целится Аврора"

Что тебе снится, крейсер Аврора?
Как ты прицелилась из боковой
Правой по Зимнему, а из центральной
Точно по Церкви, по ФСБ с левого
Борта, и в телебашню из кормой
Пушки!? Не Пушкин, а наш бес Ленин
Тебя оседлал всегда молодой!

Или приснилось как телеграмму (*)
Из радиорубки в Хельсинки Ленин
Бес посылал: "Жду финских солдат
Взять под охрану мне с поезда прямо
Банки, вокзалы и телеграф!" А может
Приснилось тебе как хотели в музее истории
Поставить в Кронштадте после ремонта?
Да снова забрали тебя коммунисты (**)

И притащили в засаду за угол, целиться (***)
В бизнес, не для развития, а чтоб воровал
А они отправляли за долю малую
Королеве Английской, в бездонный канал!

(*) исторический факт из английского док.фильма по тиви "Нэшнл географик", я сам видал - не холостой выстрел с Авроры, а факт о том что Ленин по договоренности с Ротшильдом в Швейцарии послал с Авроры в Хельсинки  телеграмму и финские егеря (тогда - спецназ) прямо с поезда взяли в Питере под охрану бесу Ленину банки, вокзалы, почту, телеграф

(**) исторический факт того, что после ремонта Аврору, как боевой корабль,  планировали поставить в Кронштадте, на пирсе у маяка, центральным экспонатом в музей истории ВМФ, спецом под Аврору созданный! Но в послелний момент Аврору стащили из Кронштадта в Питер снова в засаду политическим жупелом.

(***) Исторический факт, именно туда целится Аврора из засады - правым боковым орудием в Зимний, центральным орудием в Церковь, левым боковым в здание ФСБ, кормовым орудием в телебашню.
______________ 
(Фотографию Авроры в коммунистических льдах сделал я в 17году)


Рецензии