Мелодия прекрасная любви

И от звона на сердце огни
И Заря, что любовь не скрывает -
Это счастья великого дни,
И огонь, что душа созерцает.
     Армануш*
         
Мелодия прекрасная любви
Звенит, как нежный колокольчик,
И наполняет счастьем дни,
Как аромат дает бутончик!

Как прорываются огни
Сквозь толщу мрака в непогоду,
Так колокольчика флюид
В один из дней придет к порогу.

Так песня в сердце зазвучит,
Когда в предутреннем рассвете
На Землю спустятся лучи,
И в зимний день твердя о лете.


Рецензии