Если станет тебе тяжело

Если станет тебе тяжело
И начнёшь от беды задыхаться,
Опустись ко мне на плечо
И не смей ни о чём волноваться.

Даже можешь слезу пустить,
Я пойму тебя и пожалею.
За тебя буду Бога просить,
С тобой вместе беду одолеем.

Если сердце твоё заболит,
Излечу я Любовью его!
Любовь всё, говорят, исцелит,
Навсегда уйдут хворь и зло.

Лишь для нас запоёт соловей
И Весна- все четыре сезона!
Нет Зимы и нет февралей,
А Любовь из железобетона!

Мне от мыслей своих горячо,
Что ни дня без тебя не прожить!
Если станет тебе тяжело,
Буду крепче тебя Любить!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.02.2023г.


Рецензии