Да не искусим Бога лишними вопросами!

Лукавомудрые, в мирских поднатореты… -
Во всё пытаемся свой вушлый нос совать!..
На все вопросы просим Бога дать ответы...
Но, ко спасенью ль нам, до срока всё познать?..


Рецензии