Прошёл уж год...

Прошёл уж год, идёт второй...
А сердце так и не познало счастье
Твой образ будто сон златой...
...А к черту все, мне плохо.
И все тепло внутри подохло.
И серый день прошел бесследно.
Опять... он так же сделал и вчера.
Вся жизнь - ****ая тюрьма,
В которой час пробыть уж вредно,
А я живу в ней год второй по мене.
В ней заключённый я, и я же надзиратель,
Что не даёт мне усомниться в вере
О невозможности любви.
Хоть были проблески - гостодни шутки, как сказал б писатель,
Но и тогда я видел силуэт петли.


Рецензии