Хочу тебя видеть

Хочу тебя видеть,
Хочу тебя слышать,
Нежно хочу прикасаться к тебе.
Мне много не надо,
Мне надо немного,
Звёздочкой яркой в твоей быть судьбе.

Пусть сладкие грёзы
И горькие слёзы
Останутся только в загадочном сне.      
И пусть миражами
Исчезнут печали
В распахнутом настежь ветром окне.


Рецензии