Я снова свое сердце напоказ

Я снова свое сердце напоказ
Тебе открыл и мне совсем не страшно.
Я знаю обречен. В твоих глазах
Ищу любимый взгляд совсем напрасно.

Проигрыш короткий

Тоска сжимает сердце, стон в груди,
Любовью я своей уже разбужен
Ты мой маяк, что светит впереди
Как вышло так что я тебе не нужен?

Припев 2 р
Рядом с тобой сердце мое
Я словно птица без крыла
Как мне нужно твоё тепло
Ты мне нужна одна

Проигрыш

Тебя не просто видеть мне с другим
И раненое сердце жаждет встречи.
Хотел, как верный пес к ногам твоим
Припасть... Любить...  И быть с тобою вечно...
Закат лиловый в сумерках застыл,
Он прячется в спустившемся тумане.
Я сердце напоказ тебе открыл
Ты ж растворилась в ледяном обмане...
Проигрыш


Рецензии