Изволь

Просто,
Мне как-то так...
Ни так и ни сяк.
А ты и не спросишь
Сам.
Мимо ушей
Пропустишь
Мой
Пристальный взгляд.
Мотнёшь головой —
Досадный прочь
Звуков рой.
Доколь,
Одной
Вытягивать в пьесе
Роль?..
Долой,
Пожалуй, пойду,
Изволь...


Рецензии