Нежность

Мой котёнок нежный очень,
Уходить он с рук не хочет!
Я его собою грею
И немножечко жалею.

Попрошу, чтоб мама наша
Подала котёнку кашу,
Как вернусь я вместе с ним.
Мной котёночек любим.
03.02.2023 г., в 21.33 мин.


Рецензии