Давайте вместе верить в чудеса

Давайте вместе верит в чудеса,
Давайте вместе будем верить в праздник жизни.
Плохое и хорошее на жизненных весах,
Что перевесит так и будет.

Давайте верить в чудеса,
Все горести, печали, с вами мы забудем,
Пусть будет в сердце счастье, на душе - весна.
Ведь нам, поверьте, не убудет.


Рецензии