Безумное бормотание

Борцы
Против
Битв
Битами
Повергают
Быдло
Враждебное
Миру.
Логика
Неоспорима,
Неумолима.
Лучший путь
Избежать
Баталии,
Иной раз,
Полная
Готовность
К брани.
В броне
Из стали
Натянутые
Стальными
Канатами
Струны
Нейронной ткани.
Настроение
Для боя с быками
Подходящее
Едва ли.
Чистый
Формализм
И игра словами?
Фиг знает...


Рецензии