Человек с искрой

В девичьих грезах, встретить человека с искрой.
Силы к жизни вернуть, крылья любовью заклеить.
А в реале на утро, угасший дымит фитилек.
Любовь опять не зажглась, только мысли, забыть все скорее.

Мечтают о волшебном огоньке.
Сам разожжет, растопит ледяное сердце.
Всё не поймут, он такой же, как и вы живой.
Тот человек с искрой, он где-то ищет свой удар о кремень.


***
2023


Рецензии