Той прекрасной и теплой весною

Той прекрасной и теплой весною,
Удивил меня водопад;
Как ни странно, манил тишиною,
Жаль уже не вернемся назад.

Мы не станем кричать о разлуке,
Коль пришлось нам ее пережить.
Ведь в холодной и знойной вьюге,
Мне придется теперь кружить.

Помню я, что когда-то обманывал,
Те глаза, без которых живу.
И к бокалу я часто прикладывал,
Окунаясь, опять в синеву.

Тех людей, что когда-то бросил,
Я уже никогда не верну
И пройдусь меж огромных сосен,
Под берет уберу седину.

Я желаю Вам быть благоверными,
И друг другу дарить любовь;
Оставайтесь Вы самыми первыми,
Вот и мне полюбилось вновь.

3 февраля 2023


Рецензии