***

Ты пробовал её на вкус...
Играл в любовь от смертной скуки.
Ты обнимал её смеясь,
И театрально целовал ей руки.

Шептал ей тихо на ушкО
"Я свой, любить меня не бойся,
Моим теплом, моим крылом
От бед и бурь скорей укройся."

Как были горячи твои слова...
Как голоса ласкали звуки,
Ты был надёжным и "Своим"
Хоть театрально целовал ей руки.

Но по закону жанра, в миг когда,
Тебе она душой всей доверяла,
Ты попросту исчез...пропал...
Из одинокого любви её радара.

Вот так банально всё случилось..
И видит бог, не от избытка "чуствс"..
Ты просто целовал ей руки,
И пробовал любовь на вкуссс.


02.2023.


Рецензии