Знали бы они 3. 2. 2023

Знали бы они
Как я свой крик
В стихи перенаправил,
Я не как та гниль,
Которая , думая про высь,
Спускается вниз.

Я пытаюсь себя превзнемочь,
Самовыпильные мысли гоня прочь,
Пишу стихи, дремя, в ночь,
И время не остаётся на горечь...
Горечь утрат и потерь,
На то чтоб здоровье постеречь,
Приукрасить свою речь,
И в конце-концов умереть...


Рецензии