ЗОЖ на веревочке

По лесам, что зелены и мшисты,
По лугам ли, в вёдро ли, в грозу,
Я веду здоровый образ жизни,
Словно на веревочке козу.

Но коза то блеет, то хохочет,
Так и норовит озоровать.
Но коза вестись за мной не хочет
И грозит веревку оборвать.

Понимаю, что решаю глупо,
Но, коль не осилю сей редут,
Так и быть, забью козу для супа -
Всё же диетический продукт!


Рецензии