Милая! Любимая! Родная!

Милая! Любимая! Родная!
Почему с тобой мы разошлись,
О тебе сегодня вспоминая
Вспомнил всё, всю эту нашу жизнь

Рук я вспоминал твоих касание,
Вспоминал я глаз цвет голубой,
Наше с тобой первое свидание,
До утра бродили мы с тобой

Поцелуй наш первый, непорочный,
Пряный запах от твоих волос,
Свечки свет- туманный, полуночный,
За окошком гром весенних гроз

Как мечтали мы тогда о детях,
Я о сыне, а о дочке ты,
Были мы счастливей всех на свете,
Были мы красИвы, молодЫ

Вспоминал поездки наши в горы,
Ту форель, что билась на крючке,
И костёр, шалаш на косогоре,
Даже эти песни на реке

Целовались мы там ежечасно,
Каждый говорил: люблю тебя,
Жизнь была красива и прекрасна,
Всё прошло, любимая моя

Кто же разорвал любви те цепи,
Нас развёл по берегам реки,
Нет любви, не помогли зацепы,
Хоть и были брошены круги

Помню, только ты всегда хотела
В южный край однажды полететь,
Там летать по небу птицей белой,
Этот мир безбрежный посмотреть

Вот сбылась мечта твоя родная,
Ты летишь и  нету там  меня,
Знаю плачешь, точно это знаю,
Но себя в прошедшем  не виня

Что сказать тебе при расставании?
Лишь прощай! любимая моя,
Разводят всех непонимание,
Слов: прости! не выдавить с себя

Хоть мужчины с женщинами схожи,
Всё же я различие нашел,
Для одних нужны наверно вожжи,
Кнут другим и будет хорошо

Каждый сам признаться ведь не хочет,
Ошибался мол, сказать: не прав,
Все мы ждём конечно, между прочим,
Чтоб другой смирил свой глупый нрав

Вот сегодня я в ночи проснулся,
Запах вспоминал твоих волос,
Сотни раз к тебе бы прикоснулся
Сказав: прости! так в чём же тут вопрос.


Рецензии