Твоя витает надо мною тень...

Твоя витает надо мною тень;   
Её присутствие я чувствую незримо
И неизменно каждый новый день,
Не оставляя след, проходит мимо

Недолго в моём сердце проживёшь,
На нём, поверь, ты не оставишь шрамы
Ни с чем в него вошла, ни с чем – уйдёшь
Не броский  эпилог банальной мелодрамы…


Рецензии