Любовь по-понятиям

А ты мне верь: Пила не то,
А если то…, то слишком мало,
А потому-то понимала,
Пускай не всё, но кое-что!

В любви не надо понимать,
Делить, раскладывать по полкам,
Ныть о болячках без умолку,
Здесь надо взять – и всё отдать….

Так, без оглядки…! Будь, что будет!
И не жалея ни о чём
Прильнуть к плечу его плечом
И пусть болтают, и пусть судят.

Но…, это мненье лишь моё…!
Пусть у тебя оно другое,
Своё я от тебя не скрою…!
Ты ж оставайся при своём.


Рецензии