Личное

Я сердце вынул из груди,
Когда с тобой прощался.
День яркий в вечность уходил,
Но мрачным мир казался.

Прощанье в несколько часов-
В руке лежит рука.
Не сказано так много слов,
Накопленных в веках.

Две половинки, две Судьбы,
Мы- целое одно.
Но не дано нам вместе быть,
Любить не суждено.

И что-то в жизни изменить
Конечно, очень поздно.
Но встречу всё же подарить
Для нас решили звёзды.

Ручьём струился шёлк волос,
Спадающих на плечи,
Но к звёздам самолёт унёс,
Сияющим во Млечном….


Рецензии