Ариозо на балконе. Венецианские близнецы

Ночь натянула струну ожиданий,
Где мой Тонино? Куда запропал?
Может в ночи он врагами изранен?
Может быть конь у него захромал?

Сердце мое утопает в печали,
Милый Тонино, явись поскорей!
Ты награди меня словно медалью
Нежной улыбкой и лаской своей!

Пр-в: Санта Мария, Санта Лючия Реджина!
Ты поскорей приведи... Тонино!
Будем мы с ним под луной
Подвластны страсти одной
Песни петь,лишь вернись... Тонино!


Рецензии