Люблю на грабли наступать

Люблю на грабли наступать,
Люблю забыть плохое и прощать.
Но не люблю себя, мне сложно научиться,
Хоть к этому пытаюсь я стремиться.
Мне может не хватает комплиментов
И в жизни радостных моментов.
Здоровья, исполнения мечты,
Доходит это все до тошноты.
И верить людям сложно и себе,
Стою я на исхоженной тропе.
В какую сторону мне повернуть,
Чтобы себя любимую вернуть?
На лево смотришь там болезнь,
На право, там страдания заперты под дверь.
А прямо смотришь, пустота,
В которой  не могу найти себя.


Рецензии