Как всё изменилось

И как же я
Жила так раньше,
Как можно было
Быть так близко,
Но и не зная друг о друге.
Как всё изменилось...
Раньше прятали
Своё сердце от всех,
На столько далеко
Что никто и не найдёт.
С появлением тебя
В моей жизни,
Поверила я снова в любовь.
Доверю своё сердце тебе...
Люблю так сильно,
Словно первый и последний раз...


Рецензии