Наш мир

Наш русский мир
Стоит стеной в Донбасе.
И жизнь, как миг
Проносится, гремит,
Мы сами проживём
Жизнь на высоком классе
И встанем во весь рост
Всё воплотим в тот мир,
Что есть для всех 'Наш дом'.

Мы видим и других,
Всех разных: правых, левых.
Готовы их понять
Кто прав, а кто не прав.
Спасаем и своих,
И смелых, и несмелых,
Готовы воевать,
Готовы и обнять.
25.1.23


Рецензии